13:14 

Ронен
Хатуль йадан
Когда стек подарков любимой полностью overflow, а самому вроде ничего и не надо, начинаешь тащить всякую фигню "шоб було" и "в хозяйстве пригодится".

П.С. И чего нас, рукожопов, так тянет к рабочим инструментам?) Какой-то компенсаторный механизм?)



П.С. А ведь хороший подарок определенного вида девушкам: Повесить на стену, рядом табличку: "При необходимости снять и уе..ть!"

21:50 

Коротко.

Хромая Хельга
"Друг мой, друг мой, Я очень и очень болен. Сам не знаю, откуда взялась эта боль..." (с) Сергей Есенин
Ничто не может так разнообразить твою жизнь, лишить тебя сна, отдыха и покоя на ближайшую неделю, как слепое согласие "помочь девочке-декоратору с фактуркой, на пару дней, там по мелочи". Блять. Чтобы я ещё раз вписалась в работу, не уточняя объёма задач - вот ХУЙ! (*сказала я, и конечно же в следующий раз снова вляпаюсь точно так же, ибо не зря же я член и полный кавалер Ордена Серебряных Граблей*)
Я, конечно же, всё сделаю, благо не бесплатно. Да и девчонку жалко, она уже и так еле дышит. Но бля! Бля! Бля!
А подробностей не будет. Вот.

@темы: Реверсивная хроника событий&quot, &quot, , или Жизнь моя такая разная

09:04 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Sinica:

Статья Сергея Капицы
Читала год назад, периодически её вспоминаю.

Сергей Капица: История десяти миллиардов

11 октября 2016.
Последняя статья С. П. Капицы. Статья слишком хороша, чтобы о ней забывать. Ответы на многие вопросы современности.



После крушения науки в нашей стране я был вынужден провести год за границей – в Кембридже, где я родился. Там я был прикреплен к Дарвиновскому колледжу; это часть Trinity College, членом которого когда-то был мой отец. Колледж занимается преимущественно заморскими учеными. Мне дали небольшую стипендию, которая меня поддерживала, а жили мы в доме, который построил отец. Именно там, благодаря совершенно необъяснимому стечению обстоятельств, я наткнулся на проблему роста народонаселения.

Я и раньше занимался глобальными проблемами мира и равновесия – тем, что заставило нас изменить точку зрения на войну с появлением абсолютного оружия, которое может разом уничтожить все проблемы, хотя и не способно их решить. Но из всех глобальных проблем на самом деле главная – это число людей, которые живут на Земле. Сколько их, куда их гонят. Это центральная проблема по отношению ко всему остальному, в то же время ее меньше всего решали.

Нельзя сказать, что раньше об этом никто не задумывался. Люди всегда беспокоились о том, сколько их. Платон подсчитывал, сколько семейств должно жить в идеальном городе, и у него получалось около пяти тысяч. Таков был видимый мир для Платона – население полисов Древней Греции исчислялось десятками тысяч человек. Остальной мир был пуст – просто не существовал как реальная арена действий.

Подобная ограниченность интересов, как ни странно, существовала даже пятнадцать лет назад, когда я начинал заниматься проблемой народонаселения.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  182  (100%)
Всего: 182

@темы: Не свое

00:44 

И снова здрасьте)

Хромая Хельга
"Друг мой, друг мой, Я очень и очень болен. Сам не знаю, откуда взялась эта боль..." (с) Сергей Есенин
"...И третий раз закинул старик невод...", в смысле, и в третий раз сходила я на "Жанну д'Арк"). И снова открыла для себя много нового.
В первую очередь я осознала, что я - жираф)) С третьего раза только разобраться, наконец, хоть немного, что же за роль во всём этом средневековом ужасе войны и в копоти костров отведена Трём Инквизиторам... Ну да, иногда я бываю туговат на неочевидные вещи. Но зато вот как всегда получила массу удовольствия. А может в этом есть коварный замысел главного режиссёра - завлечь таким образом зрителя, чтобы он возвращался в зал снова и снова). Так иногда хочется перечитать хорошо знакомую книгу и вдруг увидеть в ней то, что в первом прочтении, может быть, и не замечал.
Отметила также, что несмотря на известность сюжета, всё равно к горлу подкатывают слёзы, когда поёт Жанна. Безумное чувство сопереживания. И это безмерно, безмерно круто!
Я не устану говорить, насколько ребята молодцы, и каждый раз после спектакля выходишь просветлённым. "Тампль" действительно делает хорошее дело. И если вы вдруг у них ещё не были, то обязательно сходите, хотя бы раз. Вы обязательно в них влюбитесь!)


@темы: "Реверсивная хроника событий", или Жизнь моя такая разная, "Ой, где был я вчера, не найду днём с огнём" или "отчётное"

00:22 

Мысли на ночь

HelenaKotova
Кажется я прям в сказке. За окном снег, я уютно устроилась в кроватке и смотрю фильм э, всё идеально. Правда я уже так соскучилась по РадожнцмуЕдинорогу и отдала бы всё, чтобы сейчас он был со мной.
Похоже зима в этом году придёт намного раньше
Счааастье~~~~~~

22:24 

HelenaKotova
Сегодня 21 октября
Пошёл снег
Я была на пике счастья
Пора ставить ёлку

@музыка: Dean Martin – Magic Moments

15:51 

Ронен
Хатуль йадан
Если ты кого-то любишь, нужно показывать это ежедневно, а не раз в году.

© Сара Дессен

13:50 

Надо все-таки попробовать прочесть, а то неловко перед мировой литературой.

Ронен
Хатуль йадан
"С унылого обучения по управлению проектами
Лектор: Тут есть финансисты?
Голос из зала: Нет, только титаны и стоики!"
(с) баш

Обо всём и ни о чём...

главная